Pastis Combier fue creado en 1996 siguiendo la tradición de elaboración con anís estrellado ofreciendo así un sabor refrescante con notas sutilmente picantes, todo ello asociado a su color blanquecino con naturales reflejos verdes. La receta utilizada por el maestro destilador utiliza alrededor de una docena de especias y plantas meticulosamente dosificadas para conseguir una riqueza y profundidad que permite mantener el delicado sabor de antaño. Es perfecto como aperitivo ya que ante el olfato ofrece notas de regaliz, cardamomo y pimiento mientras que ante el paladar ofrece una sensación armoniosa y refrescante.
Pastis Combier fue creado en 1996 siguiendo la tradición de elaboración con anís estrellado ofreciendo así un sabor refrescante con notas sutilmente picantes, todo ello asociado a su color blanquecino con naturales reflejos verdes. La receta utilizada por el maestro destilador utiliza alrededor de una docena de especias y plantas meticulosamente dosificadas para conseguir una riqueza y profundidad que permite mantener el delicado sabor de antaño. Es perfecto como aperitivo ya que ante el olfato ofrece notas de regaliz, cardamomo y pimiento mientras que ante el paladar ofrece una sensación armoniosa y refrescante.