Anis Yeni Raki 1 Litro

Yeni Raki 1,00 litro

100 cl / 45,0%

DESCRIPCIÓN
DETALLE

Raki es un producto típicamente anatolio con un legado cultural que se extiende por toda Turquía y más allá. No hay una respuesta clara a la pregunta de quién hizo primero Raki. Yeni Raki, como lo conocemos, es el producto de una evolución que se ha desarrollado a lo largo de siglos. La rica herencia de Yeni Raki coincide con su rico sabor. Con tono a la mezcla del destilado de uva y anís. Este sabor se crea a través de un proceso de destilación altamente elaborado. Es un proceso calificado y oportuno con el sabor y la textura que se convierten con cada gota. Las uvas se separan de sus tallos y se prensan, después empezaran con el proceso de destilación en alambiques de cobre tradicionales, donde el anís se unirá en el segundo proceso de destilación. El acabado Yeni Raki es entonces envejecido barricas de roble durante un mínimo de 30 días para suavizar y desarrollar su sabor distintivo final. La Familia produce desde 1937 a partir de las mejores uvas de Anatolia y anís de la mejor calidad, esto la convierte en una bebida mágica.

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25,86 € / litro
Raki es un producto típicamente anatolio con un legado cultural que se extiende por toda Turquía y más allá. No hay una respuesta clara a la pregunta de quién hizo primero Raki. Yeni Raki, como lo conocemos, es el producto de una evolución que se ha desarrollado a lo largo de siglos. La rica herencia de Yeni Raki coincide con su rico sabor. Con tono a la mezcla del destilado de uva y anís. Este sabor se crea a través de un proceso de destilación altamente elaborado. Es un proceso calificado y oportuno con el sabor y la textura que se convierten con cada gota. Las uvas se separan de sus tallos y se prensan, después empezaran con el proceso de destilación en alambiques de cobre tradicionales, donde el anís se unirá en el segundo proceso de destilación. El acabado Yeni Raki es entonces envejecido barricas de roble durante un mínimo de 30 días para suavizar y desarrollar su sabor distintivo final. La Familia produce desde 1937 a partir de las mejores uvas de Anatolia y anís de la mejor calidad, esto la convierte en una bebida mágica.