Aalborg Jubilaemus Akvavit 1 Litro

Aalborg Jubilaemus Akvavit 1,00 litro

100 cl / 40,0%

DESCRIPCIÓN
DETALLE

El anís Aalborg Jubilaeums Akvavit fue creado en 1946 para la celebración de los 100 años de la popular Aalborg Taffel Aquavit. Akvavit Aalborg Jubilaeums es elaborado de la misma manera como el vodka, o bien se destila a partir de cereales o patatas, y después se filtra a través de carbón. Su nombre Aquavit se deriva del latín “aqua vitae” (agua de vida), y en principio se utilizaba como medicina para tratar todo tipo de enfermedades. Entre otras cosas se decía que esta bebida ayudaba a digerir mejor las comidas ricas en grasa. Para conseguir este espirituoso normalmente se realizan dos destilaciones, en la primera se consigue el alcohol neutro de grano o patata, el cual es destilado nuevamente incorporando en él las especias y plantas aromáticas. A continuación, se filtra con carbón vegetal y por último normalmente, se embotella sin envejecimiento previo, aunque en algunos casos se procede al añejamiento en barricas de roble para mejorar el gusto, transformando también su color, cuanto más oscuro es el tono, más viejo es el Aquavit.

19.1219,12 € Impuestos incluidos
15,80 € sin impuestos
19,12 € / litro
El anís Aalborg Jubilaeums Akvavit fue creado en 1946 para la celebración de los 100 años de la popular Aalborg Taffel Aquavit. Akvavit Aalborg Jubilaeums es elaborado de la misma manera como el vodka, o bien se destila a partir de cereales o patatas, y después se filtra a través de carbón. Su nombre Aquavit se deriva del latín “aqua vitae” (agua de vida), y en principio se utilizaba como medicina para tratar todo tipo de enfermedades. Entre otras cosas se decía que esta bebida ayudaba a digerir mejor las comidas ricas en grasa. Para conseguir este espirituoso normalmente se realizan dos destilaciones, en la primera se consigue el alcohol neutro de grano o patata, el cual es destilado nuevamente incorporando en él las especias y plantas aromáticas. A continuación, se filtra con carbón vegetal y por último normalmente, se embotella sin envejecimiento previo, aunque en algunos casos se procede al añejamiento en barricas de roble para mejorar el gusto, transformando también su color, cuanto más oscuro es el tono, más viejo es el Aquavit.