Ruavieja

Ruavieja 0,70 litros

70 cl / 42,0%

DESCRIPCIÓN
DETALLE

Aguardiente de Orujo Ruavieja se elabora en Santiago de Compostela (Galicia) al igual que el resto de productos de Ruavieja. Desde hace más de 4 generaciones, la familia gallega Rodríguez Ovalle ha recogido la más genuina tradición aguardenteira y la ha aplicado a la producción de Aguardientes y Licores Ruavieja. Aguardiente de Orujo Ruavieja es obtenido por destilación de orujos seleccionados siguiendo métodos tradicionales. Es el más emblemático, transparente y delicado al paladar. Elaborado a partir de las mejores zonas vitícolas de Galicia. El orujo, conocido en otros países como marc, schnapp o grappa, nos retrotrae inmediatamente a Galicia, la tierra en la que el orujo es casi religión, aunque su elaboración no es ni mucho menos exclusiva de esta tierra Liébana, en Cantabria, por ejemplo, tiene su propio y famosa Fiesta del Orujo. Y el motivo por el que pensamos en Galicia es en gran parte este excelente orujo de Ruavieja, que se ha convertido en la bebida de postre más consumida y recomendada de los restaurantes de toda España.

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Aguardiente de Orujo Ruavieja se elabora en Santiago de Compostela (Galicia) al igual que el resto de productos de Ruavieja. Desde hace más de 4 generaciones, la familia gallega Rodríguez Ovalle ha recogido la más genuina tradición aguardenteira y la ha aplicado a la producción de Aguardientes y Licores Ruavieja. Aguardiente de Orujo Ruavieja es obtenido por destilación de orujos seleccionados siguiendo métodos tradicionales. Es el más emblemático, transparente y delicado al paladar. Elaborado a partir de las mejores zonas vitícolas de Galicia. El orujo, conocido en otros países como marc, schnapp o grappa, nos retrotrae inmediatamente a Galicia, la tierra en la que el orujo es casi religión, aunque su elaboración no es ni mucho menos exclusiva de esta tierra Liébana, en Cantabria, por ejemplo, tiene su propio y famosa Fiesta del Orujo. Y el motivo por el que pensamos en Galicia es en gran parte este excelente orujo de Ruavieja, que se ha convertido en la bebida de postre más consumida y recomendada de los restaurantes de toda España.