Ukiyo Japanese Yuzu Citrus Gin

Ukiyo Japanese Yuzu Citrus Gin 0,70 litros

70 cl / 40,0%

DESCRIPCIÓN
DETALLE

Ukiyo Yuzu Gin es una ginebra japonesa que se elabora a partir de un espíritu tradicional japonés; el shōchū. Se destila con enebro, mandarina y especias antes de infundir el sabor del yuzu.

Nuestra Yuzu Gin nace de una base de cebada cultivada localmente que se destila en un espíritu shōchū tradicional.

Yuzu es una fruta cítrica cultivada y muy apreciada en Japón.

Respetamos la tradición de 1500 años de cultivarlo en Japón, es visualmente similar a un limón pero con una fragancia poderosa, notas herbales únicas, amargor suave y un sabor ácido menos agudo, con matices de mandarina.

Ukiyo Yuzu Gin se elabora con: ·Destilado tradicional japonés, shōchū.
·Enebro
·Mandarina
·Especias
·Cítrico japonés, yuzu

Notas de cata:
Vista: Cristalino.
Nariz: Aroma fresco, destaca el aroma del yuzu con notas picantes de enebro de fondo.
Paladar: El sabor del yuzu domina desde el primer momento, con el enebro nuevamente apareciendo de fondo, toques de naranja amarga y cilantro.
Final:Pino, Lavanda, Té Matcha.

38.9938,99 € Impuestos incluidos
32,22 € sin impuestos
55,70 € / litro

Ukiyo Yuzu Gin es una ginebra japonesa que se elabora a partir de un espíritu tradicional japonés; el shōchū. Se destila con enebro, mandarina y especias antes de infundir el sabor del yuzu.

Nuestra Yuzu Gin nace de una base de cebada cultivada localmente que se destila en un espíritu shōchū tradicional.

Yuzu es una fruta cítrica cultivada y muy apreciada en Japón.

Respetamos la tradición de 1500 años de cultivarlo en Japón, es visualmente similar a un limón pero con una fragancia poderosa, notas herbales únicas, amargor suave y un sabor ácido menos agudo, con matices de mandarina.

Ukiyo Yuzu Gin se elabora con: ·Destilado tradicional japonés, shōchū.
·Enebro
·Mandarina
·Especias
·Cítrico japonés, yuzu

Notas de cata:
Vista: Cristalino.
Nariz: Aroma fresco, destaca el aroma del yuzu con notas picantes de enebro de fondo.
Paladar: El sabor del yuzu domina desde el primer momento, con el enebro nuevamente apareciendo de fondo, toques de naranja amarga y cilantro.
Final:Pino, Lavanda, Té Matcha.