Ukiyo Japanese Rice

Ukiyo Japanese Rice 0,70 litros

70 cl / 40,0%

DESCRIPCIÓN
DETALLE

Ukiyo Rice Vodka se elabora a partir de un destilado tradicional japonés, el Awamori que se vuelve a destilar creando este vodka de arroz único.

Este vodka de Ukiyo, nace de una base de arroz, que tiene fama de producir un destilado muy puro. Se elabora a partir de una cosecha de arroz índica de grano largo. El arroz se inocula con kōji negro, se fermenta y se destila, consiguiendo esta tradicional bebida japonesa, llamada Awamori. Este licor de arroz Awamori se vuelve a destilar en nuestro vodka único, creando un vodka extraordinariamente limpio, suave y sutilmente dulce.

Al igual que el shōchū japonés o el sake, nuestro Vodka de Arroz es ideal para tomar a sorbos o acompañar la comida.

Notas de cata:
Vista: Transparente.
Nariz: Aroma delicado con algunas notas florales.
Paladar: Especialmente suave, sabor limpio, con un sutil dulzor y una sensación cremosa en boca.

El diseño de las botellas Ukiyo representa la unión de las montañas y los mares de Japón con sus colores degradados que se unen.

El término ukiyo en japonés, hace referencia a olvidarse de las preocupaciones y vivir el presente.
Perfeccionado a través de generaciones, celebramos la pureza de la destilación japonesa tradicional.

Este vodka de arroz, que proviene de la isla tropical de Okinawa, ha sido meticulosamente elaborado a partir de un espíritu tradicional japonés Awamori autóctono y exclusivo de la isla, creando un vodka japonés magistralmente destilado.

38.9938,99 € Impuestos incluidos
32,22 € sin impuestos
55,70 € / litro
No está disponible
¡Avísame cuando haya stock!

Ukiyo Rice Vodka se elabora a partir de un destilado tradicional japonés, el Awamori que se vuelve a destilar creando este vodka de arroz único.

Este vodka de Ukiyo, nace de una base de arroz, que tiene fama de producir un destilado muy puro. Se elabora a partir de una cosecha de arroz índica de grano largo. El arroz se inocula con kōji negro, se fermenta y se destila, consiguiendo esta tradicional bebida japonesa, llamada Awamori. Este licor de arroz Awamori se vuelve a destilar en nuestro vodka único, creando un vodka extraordinariamente limpio, suave y sutilmente dulce.

Al igual que el shōchū japonés o el sake, nuestro Vodka de Arroz es ideal para tomar a sorbos o acompañar la comida.

Notas de cata:
Vista: Transparente.
Nariz: Aroma delicado con algunas notas florales.
Paladar: Especialmente suave, sabor limpio, con un sutil dulzor y una sensación cremosa en boca.

El diseño de las botellas Ukiyo representa la unión de las montañas y los mares de Japón con sus colores degradados que se unen.

El término ukiyo en japonés, hace referencia a olvidarse de las preocupaciones y vivir el presente.
Perfeccionado a través de generaciones, celebramos la pureza de la destilación japonesa tradicional.

Este vodka de arroz, que proviene de la isla tropical de Okinawa, ha sido meticulosamente elaborado a partir de un espíritu tradicional japonés Awamori autóctono y exclusivo de la isla, creando un vodka japonés magistralmente destilado.