Siete Misterios Coyote
Siete Misterios Coyote 0,70 litros
70 cl / 46,18%
El mezcal Siete Misterios Coyote es el resultado de un encuentro excepcional en los campos de agave en Sola de Vega. Durante una visita, se encontraron con una planta que se asemejaba en gran medida al Arroqueño, pero con diferencias mínimas que solo un verdadero conocedor podría apreciar. Aunque son parientes cercanos, el Coyote tiene sus propias características distintivas.
El Coyote, al igual que el Arroqueño, pertenece a la misma familia de agaves, pero una vez convertidos en mezcal, desarrollan perfiles de sabor únicos. El Coyote destaca por sus notas herbales, que lo convierten en otro de los mezcales emblemáticos de la marca. Este mezcal solitario no siempre está disponible, pero una vez que lo pruebas, se convierte en un favorito sin lugar a dudas.
El mezcal Siete Misterios Coyote se elabora siguiendo el proceso tradicional. El agave es horneado en un horno cónico subterráneo, utilizando madera y piedras de río, para lograr un perfil de sabor excepcional.
Tipo de Mezcal: Agave Americana L.
Horneado: En horno cónico subterráneo, empleando madera y piedras de río.
Región: Sola de Vega, Oaxaca
Ahorras 6,46 €! (Antes 80,68 €)
Descripción
El mezcal Siete Misterios Coyote es el resultado de un encuentro excepcional en los campos de agave en Sola de Vega. Durante una visita, se encontraron con una planta que se asemejaba en gran medida al Arroqueño, pero con diferencias mínimas que solo un verdadero conocedor podría apreciar. Aunque son parientes cercanos, el Coyote tiene sus propias características distintivas.El Coyote, al igual que el Arroqueño, pertenece a la misma familia de agaves, pero una vez convertidos en mezcal, desarrollan perfiles de sabor únicos. El Coyote destaca por sus notas herbales, que lo convierten en otro de los mezcales emblemáticos de la marca. Este mezcal solitario no siempre está disponible, pero una vez que lo pruebas, se convierte en un favorito sin lugar a dudas.
El mezcal Siete Misterios Coyote se elabora siguiendo el proceso tradicional. El agave es horneado en un horno cónico subterráneo, utilizando madera y piedras de río, para lograr un perfil de sabor excepcional.
Tipo de Mezcal: Agave Americana L.
Horneado: En horno cónico subterráneo, empleando madera y piedras de río.
Región: Sola de Vega, Oaxaca