Clase Azul Mezcal Durango Estuche

Clase Azul Mezcal Durango 0,70 litros + ESTUCHE

70 cl / 44,0%

DESCRIPCIÓN
DETALLE

Carácter, distinción y belleza, todo en una sola pieza. Clase Azul Mezcal Durango es elaborado a partir de agave cenizo, una variedad de planta que crece de manera silvestre en el estado de Durango, región del norte de México.

La riqueza mineral de la tierra y el nacimiento de manantiales naturales le otorgan una peculiar fuerza y complejidad a sus notas.

El destilado es completamente artesanal, dándole un perfil inimitable y rindiendo tributo a la tradición milenaria de la elaboración del mezcal.

Notas de cata de Clase Azul mezcal Durango:
Color:Cristalino brillante con destellos plateados.
Cuerpo:Medio.
Aroma: Cítricos y herbales, aceituna verde, agave cocido y clavo.
Sabor: Cacahuate, azúcar moreno, miel, madera, chocolate y notas de fruta dulce.

La botella oscura y texturizada está inspirada en la belleza del barro negro, esculpida a mano por artesanos de una pequeña comunidad de indígenas Mazahuas, en el Estado de México. El colorido tapón es realizado por artesanos pertenecientes a la cultura Wixárika, estampando sus raíces y tradiciones en lo alto de la licorera de clase azul.

424.43424,43 € Impuestos incluidos
350,77 € sin impuestos
606,33 € / litro
Carácter, distinción y belleza, todo en una sola pieza. Clase Azul Mezcal Durango es elaborado a partir de agave cenizo, una variedad de planta que crece de manera silvestre en el estado de Durango, región del norte de México.

La riqueza mineral de la tierra y el nacimiento de manantiales naturales le otorgan una peculiar fuerza y complejidad a sus notas.

El destilado es completamente artesanal, dándole un perfil inimitable y rindiendo tributo a la tradición milenaria de la elaboración del mezcal.

Notas de cata de Clase Azul mezcal Durango:
Color:Cristalino brillante con destellos plateados.
Cuerpo:Medio.
Aroma: Cítricos y herbales, aceituna verde, agave cocido y clavo.
Sabor: Cacahuate, azúcar moreno, miel, madera, chocolate y notas de fruta dulce.

La botella oscura y texturizada está inspirada en la belleza del barro negro, esculpida a mano por artesanos de una pequeña comunidad de indígenas Mazahuas, en el Estado de México. El colorido tapón es realizado por artesanos pertenecientes a la cultura Wixárika, estampando sus raíces y tradiciones en lo alto de la licorera de clase azul.