Perrier Jouet Blason Rose 0,75 Litros
Perrier Jouet Blason Rose 0,75 litros
75 cl / 12,0%
Perrier Jouët Blason Cuvée Rosé tiene un aspecto rosa asalmonado, brillante y fresco, con efervescencia abundante, viva y prolongada. Intenso y equilibrado: grosella negra ácida, pera, albaricoque, frambuesa... Destacan sabores de frutos rojos maduros, jugosos, intensos y dulces con unas notas sutiles de flores al final. Paladar intenso, ataque ácido con final suave y complejo.
Es un vino generoso, con carácter y persistencia agradable. Blason Cuvée Rosé es una extensión de la Cuvée Blason de France creada en 1956. Es el vino más "gourmet" de Perrier-Jouët: generoso, de mucho cuerpo y sensual, con frescura e intensidad. La combinación de uva de los cinco crus históricos del triángulo mágico de Champagne da como resultado el sabor de este rosado.
Este champagne Perrier Jouët Blason Cuvée Rosé es ideal con una comida que combine platos de sabores dulces y salados. También combina muy bien con Ibéricos y con postres calientes como sabayón de bayas rojas, o el magret de pato con fruta en conserva.
64,16 € sin impuestos
103,51 € / litro
Perrier Jouët Blason Cuvée Rosé tiene un aspecto rosa asalmonado, brillante y fresco, con efervescencia abundante, viva y prolongada. Intenso y equilibrado: grosella negra ácida, pera, albaricoque, frambuesa... Destacan sabores de frutos rojos maduros, jugosos, intensos y dulces con unas notas sutiles de flores al final. Paladar intenso, ataque ácido con final suave y complejo.
Es un vino generoso, con carácter y persistencia agradable. Blason Cuvée Rosé es una extensión de la Cuvée Blason de France creada en 1956. Es el vino más "gourmet" de Perrier-Jouët: generoso, de mucho cuerpo y sensual, con frescura e intensidad. La combinación de uva de los cinco crus históricos del triángulo mágico de Champagne da como resultado el sabor de este rosado.
Este champagne Perrier Jouët Blason Cuvée Rosé es ideal con una comida que combine platos de sabores dulces y salados. También combina muy bien con Ibéricos y con postres calientes como sabayón de bayas rojas, o el magret de pato con fruta en conserva.