Champagne Heidsieck Monopole Blue Top se elabora siguiendo los métodos tradicionales de elaboración de Champagne. Las variedades de uva Pinot Noir, Chardonay y Pinot Meunier son cuidadosamente seleccionadas y transformadas durante un proceso de elaboración de unos 3 a 5 años que da lugar al champagne Heidsieck & Co Monopole Blue Top. Las uvas para elaborar Champagne Heidsieck Monopole Blue Top provienen de alrededor de 70 diferentes Cru en toda la región de Champagne y el Champagne es envejecido durante alrededor de tres años antes de degüelle.El nombre de la bodega proviene de su fundador, Pierre Gosset, un viticultor y concejal de la localidad de Aÿ que elaboraba vinos de gran calidad, en su mayoría tintos, durante el siglo XVI.
Champagne Heidsieck Monopole Blue Top se elabora siguiendo los métodos tradicionales de elaboración de Champagne. Las variedades de uva Pinot Noir, Chardonay y Pinot Meunier son cuidadosamente seleccionadas y transformadas durante un proceso de elaboración de unos 3 a 5 años que da lugar al champagne Heidsieck & Co Monopole Blue Top. Las uvas para elaborar Champagne Heidsieck Monopole Blue Top provienen de alrededor de 70 diferentes Cru en toda la región de Champagne y el Champagne es envejecido durante alrededor de tres años antes de degüelle.El nombre de la bodega proviene de su fundador, Pierre Gosset, un viticultor y concejal de la localidad de Aÿ que elaboraba vinos de gran calidad, en su mayoría tintos, durante el siglo XVI.