Cerveza San Miguel Lata 0,33 Litros

San Miguel Lata 0,33 litros

33 cl / 5,4%

DESCRIPCIÓN
DETALLE

San Miguel, Fábricas de Cerveza, S.L.U., comercialmente, San Miguel es una empresa cervecera española con sede en Málaga y fundada en 1890 en Manila, capital de la entonces Capitanía General de las Filipinas, encargada de la producción de diversos tipos de cervezas y productos derivados bajo la insignia "San Miguel". Forma parte del grupo empresarial Grupo Mahou-San Miguel. COMPOSICIÓN DE CERVEZA SAN MIGUEL: Lupulo: Coupage de lúpulos que aportan un fondo floral y un amargor moderado. Los lúpulos utilizados son de variedades cuyo origen es la región del Hallertau en Baviera (Sur de Alemania) y el estado de Oregón en EEUU. Malta: Combinación de malta Pilsen y tostada, que provienen de cebadas seleccionadas. Son las responsables del color dorado ligero, al tiempo que aportan un toque de cereal y notas a pan blanco. Levadura: Responsable de los aromas afrutados: frutas blancas, plátano y manzana verde. Agua: Nivel de sales minerales optimizado para conseguir extraer y potenciar los aromas y sabores de todos los ingredientes.

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San Miguel, Fábricas de Cerveza, S.L.U., comercialmente, San Miguel es una empresa cervecera española con sede en Málaga y fundada en 1890 en Manila, capital de la entonces Capitanía General de las Filipinas, encargada de la producción de diversos tipos de cervezas y productos derivados bajo la insignia "San Miguel". Forma parte del grupo empresarial Grupo Mahou-San Miguel. COMPOSICIÓN DE CERVEZA SAN MIGUEL: Lupulo: Coupage de lúpulos que aportan un fondo floral y un amargor moderado. Los lúpulos utilizados son de variedades cuyo origen es la región del Hallertau en Baviera (Sur de Alemania) y el estado de Oregón en EEUU. Malta: Combinación de malta Pilsen y tostada, que provienen de cebadas seleccionadas. Son las responsables del color dorado ligero, al tiempo que aportan un toque de cereal y notas a pan blanco. Levadura: Responsable de los aromas afrutados: frutas blancas, plátano y manzana verde. Agua: Nivel de sales minerales optimizado para conseguir extraer y potenciar los aromas y sabores de todos los ingredientes.