Mortlach 16 Años Estuche

Mortlach 16 años 0,70 litros + ESTUCHE

70 cl / 43,4%

DESCRIPCIÓN
DETALLE

Whisky Mortlach 16 años era el secreto mejor guardado del mundo whisky. Durante este tiempo, se utilizó casi exclusivamente como base para scotch whiskies. Por último, en 1992, se decidió que era el momento para liberar 'el monstruo de Dufftown', y poner en marcha un elegante 16 años. Este single malt está inspirado en el icónico y gratificante primera expresión de 16 años. Sólo fue madurado en barricas de jerez para llevar notas especiadas y azucarados en una complejidad brutal sinónimo de Mortlach.

Mortlach lanza el trío Dufftown 2018 con whisky de 12, 16 y 20 años. El Mortlach 16 años madura en antiguos barriles de jerez. El número 2.81 de la etiqueta representa el número de destilaciones. Mortlach se las arregla para destilar su whisky 2,81 veces. El proceso también es llamado "El Camino" por Mortlach y comienza con un proceso de destilación en el que se utilizan seis alambiques diferentes y 1/5 de ellos son destilados por tercera vez por otro pequeño alambique llamado "Wee Witchie".

75.5275,52 € Impuestos incluidos
62,41 € sin impuestos
107,89 € / litro
Whisky Mortlach 16 años era el secreto mejor guardado del mundo whisky. Durante este tiempo, se utilizó casi exclusivamente como base para scotch whiskies. Por último, en 1992, se decidió que era el momento para liberar 'el monstruo de Dufftown', y poner en marcha un elegante 16 años. Este single malt está inspirado en el icónico y gratificante primera expresión de 16 años. Sólo fue madurado en barricas de jerez para llevar notas especiadas y azucarados en una complejidad brutal sinónimo de Mortlach.

Mortlach lanza el trío Dufftown 2018 con whisky de 12, 16 y 20 años. El Mortlach 16 años madura en antiguos barriles de jerez. El número 2.81 de la etiqueta representa el número de destilaciones. Mortlach se las arregla para destilar su whisky 2,81 veces. El proceso también es llamado "El Camino" por Mortlach y comienza con un proceso de destilación en el que se utilizan seis alambiques diferentes y 1/5 de ellos son destilados por tercera vez por otro pequeño alambique llamado "Wee Witchie".