Bulleit Bourbon Kentucky

Bulleit Bourbon Kentucky 0,70 litros

70 cl / 45,0%

DESCRIPCIÓN
DETALLE

Whisky Bulleit Bourbon Kentucky proviene de ingredientes de la más alta calidad. La sutileza y la complejidad de Bulleit Bourbon provienen de su mezcla única de centeno, maíz y malta de cebada, junto con algunos tipos especiales de levadura y agua pura de Kentucky filtrada que le proporciona los cimientos del carácter de este bourbon. Augustus Bulleit viajó por el río Mississippi y Ohio en un vuelo a Louisville, Kentucky, un puerto fronterizo que estaba ganando reputación como el centro de distribución de whiskey de los Estados Unidos. Fue en la década de 1860, mientras transportaba sus barriles de bourbon de Kentucky a Nueva Orleans, cuando Augustus Bulleit desapareció. Lo que sucedió aún se desconoce y su creación casi desapareció en la historia junto a él, hasta que su tataranieto, Tom Bulleit, decide seguir con el legado. El secreto de este bourbon americano es, según palabras del propio Tom Bulleit, “la pericia, la habilidad de la gente que lo hace y lo conserva en las bodegas”.

25.825,80 € Impuestos incluidos
21,32 € sin impuestos
36,86 € / litro
Whisky Bulleit Bourbon Kentucky proviene de ingredientes de la más alta calidad. La sutileza y la complejidad de Bulleit Bourbon provienen de su mezcla única de centeno, maíz y malta de cebada, junto con algunos tipos especiales de levadura y agua pura de Kentucky filtrada que le proporciona los cimientos del carácter de este bourbon. Augustus Bulleit viajó por el río Mississippi y Ohio en un vuelo a Louisville, Kentucky, un puerto fronterizo que estaba ganando reputación como el centro de distribución de whiskey de los Estados Unidos. Fue en la década de 1860, mientras transportaba sus barriles de bourbon de Kentucky a Nueva Orleans, cuando Augustus Bulleit desapareció. Lo que sucedió aún se desconoce y su creación casi desapareció en la historia junto a él, hasta que su tataranieto, Tom Bulleit, decide seguir con el legado. El secreto de este bourbon americano es, según palabras del propio Tom Bulleit, “la pericia, la habilidad de la gente que lo hace y lo conserva en las bodegas”.