Perrier Jouet Belle Epoque Vintage Blanc De Blancs 0,75 Litros
Perrier Jouet Belle Epoque Vintage Blanc De Blancs 0,75 litros
75 cl / 12,50%
El Champagne Perrier-Jouët Belle Epoque Blanc de Blancs Tiene un dorado con reflejos plateados en copa, se caracteriza por la delicadeza de sus aromas florales toques de brioche y vainilla. En nariz, aparecen los aromas a flores salvajes, baya de saúco, acacia y madreselva, que se entrelazan con las delicadas y vibrantes notas de fruta cítrica.
Elegante equilibro de la frescura mineral y la vitalidad floral. Perrier Jouët Belle Epoque Blanc de Blancs es un champagne que rinde homenaje a la vibrante frescura del Chardonnay, desenfrenado y floral pero a su vez delicado. El séptimo maestro bodeguero de Perrier-Jouët, Hervé Deschamps, ha escogido exclusivamente el Chardonnay para elaborar esta excepcional cuvée, inspirándose en el espíritu pionero de la casa y dos siglos de experiencia con esta variedad.
Es óptimo como aperitivo o maridaje con refinados tentempiés como foie gras braseado y platos como vieiras, pescados de delicados sabores (como trucha, salmonete o lenguado), cangrejo y ostras.
El Champagne Perrier-Jouët Belle Epoque Blanc de Blancs Tiene un dorado con reflejos plateados en copa, se caracteriza por la delicadeza de sus aromas florales toques de brioche y vainilla. En nariz, aparecen los aromas a flores salvajes, baya de saúco, acacia y madreselva, que se entrelazan con las delicadas y vibrantes notas de fruta cítrica.
Elegante equilibro de la frescura mineral y la vitalidad floral. Perrier Jouët Belle Epoque Blanc de Blancs es un champagne que rinde homenaje a la vibrante frescura del Chardonnay, desenfrenado y floral pero a su vez delicado. El séptimo maestro bodeguero de Perrier-Jouët, Hervé Deschamps, ha escogido exclusivamente el Chardonnay para elaborar esta excepcional cuvée, inspirándose en el espíritu pionero de la casa y dos siglos de experiencia con esta variedad.
Es óptimo como aperitivo o maridaje con refinados tentempiés como foie gras braseado y platos como vieiras, pescados de delicados sabores (como trucha, salmonete o lenguado), cangrejo y ostras.