Pazo Valdomiño Cilantro
Pazo ValdomiÑo Cilantro 0,70 litros
70 cl / 33,0%
DESCRIPCIÓN
DETALLE
Licor de Cilantro Pazo Valdomiño es un licor de hierbas aromáticas y medicinales.
Elaborado siguiendo una antigua receta introducida en 1877 y transmitida a través de generaciones. Licor elaborado macerando en Aguardiente de Orujo hierbas aromaticas y medicinales (cilantro, canela, anis y otras). Reposo de tres meses previo a su embotellado. Se ha convertido en un digestivo muy valorado en la gastronomía gallega.
Notas de cata de este licor Cilantro:
Color: Cristalino, de color tostado.
Olor: Aromas balsámicos y dulces.
Sabor: Dulce, cítrico, que le otorga la maceración de semillas de cilantro y otras hierbas. Muy digestivo.
13,77 €
Licor de Cilantro Pazo Valdomiño es un licor de hierbas aromáticas y medicinales.
Elaborado siguiendo una antigua receta introducida en 1877 y transmitida a través de generaciones. Licor elaborado macerando en Aguardiente de Orujo hierbas aromaticas y medicinales (cilantro, canela, anis y otras). Reposo de tres meses previo a su embotellado. Se ha convertido en un digestivo muy valorado en la gastronomía gallega.
Notas de cata de este licor Cilantro:
Color: Cristalino, de color tostado.
Olor: Aromas balsámicos y dulces.
Sabor: Dulce, cítrico, que le otorga la maceración de semillas de cilantro y otras hierbas. Muy digestivo.
Elaborado siguiendo una antigua receta introducida en 1877 y transmitida a través de generaciones. Licor elaborado macerando en Aguardiente de Orujo hierbas aromaticas y medicinales (cilantro, canela, anis y otras). Reposo de tres meses previo a su embotellado. Se ha convertido en un digestivo muy valorado en la gastronomía gallega.
Notas de cata de este licor Cilantro:
Color: Cristalino, de color tostado.
Olor: Aromas balsámicos y dulces.
Sabor: Dulce, cítrico, que le otorga la maceración de semillas de cilantro y otras hierbas. Muy digestivo.