Azpilicueta Coleccion Privada Tinto 2018 0,75 Litros

Azpilicueta Coleccion Privada Tinto 2018 0,75 litros

75 cl / 14,0%

DESCRIPCIÓN
DETALLE

El mejor homenaje posible al fundador de la bodega se ha materializado en este vino, que es todo un ejercicio de búsqueda de la excelencia. Únicamente las mejores uvas de Tempranillo, Graciano y Mazuelo en elegante ensamblaje llegan a formar parte de este tinto, que en pocos años se ha alzado como el vino más mimado de Azpilicueta.

Este vino ha obtenido 90 puntos en la guía de Vinos Gourmets, una de las publicaciones vinícolas más veteranas de España.

DO Rioja; variedades de uva: 85% Tempranillo, 10% Graciano, 5% Mazuelo.
A la vista:Rojo picota de magnífica intensidad.
En nariz: Perfumado, en la que predominan los recuerdos de abundante fruta roja acompañados de suaves notas minerales, de madera y también de especias.
En boca: Potente, fresco, amplio y lleno de matices: arándanos, frambuesa, mora, cacao, café con leche, ahumados; su longitud, suavidad y elegancia deja en nosotros un grato recuerdo.
Maridaje: Óptimo con carnes rojas a la brasa

15.6615,66 € Impuestos incluidos
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El mejor homenaje posible al fundador de la bodega se ha materializado en este vino, que es todo un ejercicio de búsqueda de la excelencia. Únicamente las mejores uvas de Tempranillo, Graciano y Mazuelo en elegante ensamblaje llegan a formar parte de este tinto, que en pocos años se ha alzado como el vino más mimado de Azpilicueta.

Este vino ha obtenido 90 puntos en la guía de Vinos Gourmets, una de las publicaciones vinícolas más veteranas de España.

DO Rioja; variedades de uva: 85% Tempranillo, 10% Graciano, 5% Mazuelo.
A la vista:Rojo picota de magnífica intensidad.
En nariz: Perfumado, en la que predominan los recuerdos de abundante fruta roja acompañados de suaves notas minerales, de madera y también de especias.
En boca: Potente, fresco, amplio y lleno de matices: arándanos, frambuesa, mora, cacao, café con leche, ahumados; su longitud, suavidad y elegancia deja en nosotros un grato recuerdo.
Maridaje: Óptimo con carnes rojas a la brasa