Luc Belaire Gold 0,75 Litros
Luc Belaire Gold 0,75 litros
75 cl / 12,0%
DESCRIPCIÓN
DETALLE
Creada en el corazón de Borgoña, donde la elaboración de vinos ha dado forma a la tierra y a la cultura durante más de 2000 años. La mezcla entre las uvas Chardonnay y Pinot Noir cuidadosamente seleccionadas permiten una experiencia de sabor única y cautivadora. Luc Belaire Gold es sencillamente impresionante, tanto por dentro como por fuera.
Notas de cata
Color: dorado, brillante y cautivador
Aroma: frutas de hueso, pera madura y brioche
Sabor: melocotón maduro y albaricoque dulce
Se recomienda servirlo a una temperatura de entre 8 y 10 grados Celsius para apreciar plenamente sus características.
Es versátil y se puede disfrutar solo, pero también marida a la perfección con una variedad de platos y postres.
OFERTA ESPECIAL -12%
Ahorras 2,07 €! (Antes 17,05 €)
Ahorras 2,07 €! (Antes 17,05 €)
Impuestos incluidos
12,38 € sin impuestos
19,97 € / litro
14,98 €12,38 € sin impuestos
19,97 € / litro
Creada en el corazón de Borgoña, donde la elaboración de vinos ha dado forma a la tierra y a la cultura durante más de 2000 años. La mezcla entre las uvas Chardonnay y Pinot Noir cuidadosamente seleccionadas permiten una experiencia de sabor única y cautivadora. Luc Belaire Gold es sencillamente impresionante, tanto por dentro como por fuera.
Notas de cata
Color: dorado, brillante y cautivador
Aroma: frutas de hueso, pera madura y brioche
Sabor: melocotón maduro y albaricoque dulce
Se recomienda servirlo a una temperatura de entre 8 y 10 grados Celsius para apreciar plenamente sus características.
Es versátil y se puede disfrutar solo, pero también marida a la perfección con una variedad de platos y postres.
Notas de cata
Color: dorado, brillante y cautivador
Aroma: frutas de hueso, pera madura y brioche
Sabor: melocotón maduro y albaricoque dulce
Se recomienda servirlo a una temperatura de entre 8 y 10 grados Celsius para apreciar plenamente sus características.
Es versátil y se puede disfrutar solo, pero también marida a la perfección con una variedad de platos y postres.