FILTRAR

Vermut Marinero

El Vermut Marinero Garvey está elaborado a partir de los más selectos vinos de Jerez en los que destacan su suavidad, aromaticidad y matices de la variedad Palomino.

Se elabora en nuestras bodegas mediante la maceración con botánicos propios de la zona, como el romero, la salvia o la genciana, con los cítricos más expresivos y con algas únicas autóctonas de nuestro litoral.

Al mismo tiempo, la privilegiada orientación de nuestras bodegas permite que los vientos atlánticos de poniente y levante confieran al Vermut Marinero Garvey una paleta de aromas y sabores únicos, perfectamente equilibrados y armonizados

DESCÚBRE LOS SABORES DEL NUEVO VERMUT MARINERO GARVEY

VISUAL

Caoba, brillante y límpido

OLFATIVA

Notas cítricas y a frutas blancas ensambladas sutilmente con recuerdos a romero, genciana y salvia, los cuales se entrelazan perfectamente con matices minerales y salinos, con recuerdos a brisa marina, algas y plancton.

GUSTATIVA

Entrada sutilmente ácida, dulzor adecuado y acorde al amargor, con preponderantes matices salinos. Sobre esta arquitectura se encajan notas cítricas, genciana y levemente aparecen matices evocadores a algas, tales como el fucus, el codium o la ulva, especies muy extendidas en la costa atlántica. Muy complejo, con un muy agradable amargor final y persistente retrogusto marino.

PERFECT SERVE

MARINERO ATLÁNTICO CLÁSICO

10 cl Vermut Marinero
Garnish: Medía luna de naranja
Maridaje: Gilda con chips de patata

MARINERO MEDITERRÁNEO

7 cl Vermut Marinero
3 cl Larios 12
5 cl Refresco Lemon Tonic
Garnish: Twist de limón y ramita de romero
Maridaje: Patata nido de romero con bombón de foei y cobertura de alga fucus en polvo

MARINERO JAPONÉS
(Aranda feat Maillo)

7 cl Vermut Marinero
3 cl Roku
1 cl Licor de mora
1 Dash bitter de pomelo
Garnish: Hojas de lima kaffir
Maridaje: Mojama de atún con caviar AOVE de wasabi y sésamo tostado

VERMUT MARINERO