Bombay Premier Cru

BOMBAY SAPPHIRE

·Una marca con más de 250 años de historia
·Marca de ginebra más vendida del mundo
·Pionera en el método de Infusión al Vapor


Nueva Bombay Sapphire Premier Cru

Recolecta en primera cosecha

Limones murcianos

Nuestros agricultores recogen y pelan a mano cada fruta en su punto más maduro y las secan lentamente bajo el sol mediterráneo para capturar los aceites cítricos más aromáticos.

Las pieles de los limones de Murcia de primera cosecha están llenas de aceites esenciales que aportan un sabor exquisito, único y superior a cualquier otro momento de recolecta. Enriquecido también con mandarinas frescas y la dulzura natural de las naranjas Navel procedentes de la misma región, que se mezclan a la perfección con el resto de botánicos de Bombay Sapphire.

Estos cítricos son el resultado de la estrecha colaboración que durante más de 20 años ha estado creando asociaciones a largo plazo con proveedores y agricultores locales, asegurando un suministro constante de cítricos de primera cosecha, cultivados con los más altos estándares de sostenibilidad.

Una explosión de sabor

Descubre Bombay Sapphire Premier Cru

En nariz “Audaz y Elegante”:
Destacan los cítricos, con notas suaves de enebro y matices de especias picantes

En boca “Rica y Untuosa”:
Notas de limón y naranja murcianos crean un sabor redondo que hace brillar a todos los botánicos creando una explosión de sabor en el Paladar

Final:“Largo, suave y complejo”:
Acabado que te permite crear una larga variedad de cocteles para conseguir en cada uno de ellos una explosión de sabor con notas mediterráneas

Prepara cócteles exquisitos con Bombay Saphhire Premier Cru

Premiere Cru & Tonic

INGREDIENTES:
·50 ml Bombay Sapphire Cru.
·100 ml Tónica premium.
·Twist de limón.

PREPARACIÓN:
1. Llena la copa balón hasta el borde con hielo.
2. Remueve hasta enfriarla por completo y a continuación
retira el exceso de líquido de la copa.
3. Añade Bombay Sapphire Cru.
4. Vierte la tónica fría y remueve suavemente una sola vez con la cuchara de bar.
5. Decóralo con el twist de limón.

Premiere Cru Collins

INGREDIENTES:
·50 ml Bombay Sapphire Cru.
·2 cucharadas azúcar glass.
·20cl zumo de limón.
·Una pizca de sal
·100ml de soda
·Rodaja de limón y una cereza
PREPARACIÓN:
1. Añade Bombay Sapphire Premier Cru.
2. Añadir zumo de limón recién exprimido.
3. Añadir azúcar, una pizca de sal y remover.
4. Llenar vaso con hielo.
5. Añadir soda y decorar con la rodaja de limón y cereza.

Otras ideas de combinado con Premier Cru

DESCUBRE LA GAMA BOMBAY COMPLETA