Fever-tree Ginger Ale Botella es una bebida de origen inglés y que surgió con fuerza a mediados del siglo XVIII, por entonces en su modalidad alcohólica. Se elabora a partir de jengibre y se diferencia de los ginger ale, por su mayor intensidad de sabor gracias al mayor contenido en jengibre. NOTA DE CATA: Vista: En vista se presenta con un color es amarillo anaranjado y se nota una textura levemente turbia. Nariz: En nariz encontramos, notas alimonadas y verdes propias del gengibre muy bien matizadas. Boca: En boca, nos encontramos con un sabor moderadamente intenso en un primer momento y el cual se va abriendo lentamente, ganando en intensidad. El jengibre está muy bien contrastado con la dulzor de la bebida y la nota de carbónico.
Fever-tree Ginger Ale Botella es una bebida de origen inglés y que surgió con fuerza a mediados del siglo XVIII, por entonces en su modalidad alcohólica. Se elabora a partir de jengibre y se diferencia de los ginger ale, por su mayor intensidad de sabor gracias al mayor contenido en jengibre. NOTA DE CATA: Vista: En vista se presenta con un color es amarillo anaranjado y se nota una textura levemente turbia. Nariz: En nariz encontramos, notas alimonadas y verdes propias del gengibre muy bien matizadas. Boca: En boca, nos encontramos con un sabor moderadamente intenso en un primer momento y el cual se va abriendo lentamente, ganando en intensidad. El jengibre está muy bien contrastado con la dulzor de la bebida y la nota de carbónico.